Ayla, c’est le nouveau restaurant qui a ouvert non loin des Halles Paul Bocuse. Corinne Bec et Najem Atmeh y ont mis du coeur pour ouvrir ce bijou.
Ils ont bossé dans des très belles adresses, lui au Four Season à Beyrouth, elle à la Pyramide, l’Officine entre autres. Chacun y apporte sa touche, elle française , lui libanaise.
On a mangé quoi chez Ayla ?
Le soir vous trouverez des mezzes , on a adoré les feuilles de vignes en tempura, praliné d’olive, amandes labneh et petits pois
On a continué avec du maigre mariné , tomates, tahiné, pignons de pins
Coup de coeur pour l’assiette de coquillages : couteaux, amandes , vernis, vierge de taboulé
En viande: échine aux épices, merguez, pita ,artichaut, abricot sec et cacahuète
Au dessert : pavola au kiwi
C’est combien ?
Le soir pas de menu, on prend les mezzés à la carte
On en pense quoi ?
On est sur des plats bien travaillés et originaux. Les feuilles de vignes en tempura sont originales et se marient à merveille avec le labneh . Gros coup de coeur sur les coques accompagnées de sauce vierge, c’est fin et délicieux. La terrasse au calme est agréable. On est sur mariage franco libanais subtil réussi qui change des restaurants libanais traditionnels. On recommande l’adresse chaudement
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