C’est au 100 cours Vitton qu’on trouve la cuisine de Mama Bao, qui propose notamment du bao burger végétarien. Mama Bao c’est le projet de Julia et Héloise. Ayant toutes les deux voyagées , elles ont décidé de se poser à Lyon avec des recettes de pays différents (l’Asie et l’Amérique Latin). Et comme elles préfèrent les animaux en liberté, les recettes proposées sont toutes végétariennes. Sinon il y a aussi des empanadas et des bowls aux couleurs différentes. Tout donne méga envie.
On a gouté quoi :
American Classic : Steak végétarien, cheddar, pickles d’oignons, salade, mayonnaise fumée,
Salade façon kimchi : Kimchi maison, chou blanc, coriandre, huile de sésame
Mango sticky rice : mangue fraiche, sticky rice, sauce coco , sésame noir
Ça coute combien :
La formule bao + accompagnement + dessert + boisson est à 18,5€ sinon à 15,5€ avec soit le dessert ou l’accompagnement
On en pense quoi
Julia et Héloise préparent tout elles mêmes et ça ressent dans l’assiette. Le pain bao est archi moelleux. Ils sont préparés manuellement tous les deux jours. Le steak végétarien est préparé minute , rien n’arrive transformé au restaurant. La portion de sticky rice est copieuse, on sent bien le lait de coco, c’est un dessert réconfortant. C’est une très bonne surprise, je pensais pas autant aimé cette version végétarienne du burger. C’est copieux et généreux. On vous recommande chaudement l’adresse.