Taggat restaurant et hôtel à ouvert ses portes en septembre dernier près de Foch dans le 6ème arrondissement de Lyon. Il propose une cuisine bistronomique de saison.
On a mangé quoi ?
Tataki de poulet , poireaux, coriandre, marinade asiatique
Duxelles de champignons, oeuf parfait , espuma fromage, amandes et radis
Noix de veau, jus réduit au romarin, coulis d’épinards, pommes Anna . Navet boule d’or
Omble chevalier ,sauce vierge, grenade, ail des ours . Persil et racine. Célèri branche , oignons grillés et Livèche
Cheesecake, sauce caramel, crumble, confiture d’orange, gel pruneau
Poire pochée , crème pâtissière tonka , Pralinée et Opaline
Combien ça coute ?
Formule EP ou PD à 24€
EPD : 28€
On en pense quoi ?
Un déjeuner efficace dans un cadre agréable. Le menu est court et les propositions alléchantes. Les produits de saisons sont mis en avant comme l’ail des ours , les épinards. L’oeuf parfait était bien préparé et se mariait à merveille avec la duxelle de champignons. Le veau était fondant et son jus addictif. J’ai saucé jusqu’à la dernière bouchée. En dessert la poire pochée était gourmande avec son praliné opaline.
Taggat est ouvert le soir en mode tapas et en mode nuit comme c’est un hôtel. Bon point, ils ont aussi une salle qu’on peut privatiser pour les grandes tablées.
C’est une bonne adresse si vous êtes du côté de Foch le midi
Restaurant délicieux
Mérite une étoile,
Ai beaucoup aimé