260g de farine
2 c à c de bicarbonate de soude
200g de sucre
250g de beurre mou
5 oeufs
Les garnitures
100g de framboises
100g de lait
et
100g de beurre de cacahuète
50g de lait
Un moule à bundt cake
Tamisez la farine et le bicarbonate.
Passez les framboises et le lait dans un mixeur jusqu’à obtenir une purée
Déposez dans le bot de votre robot le beurre mou et le sucre, mélangez jusqu’à obtenir un mélange mousseux et léger
Incorporez un par un les oeufs, mélangez bien entre chaque
Divisez le mélange farine/bicarbonate dans deux saladiers et faites pareil pour le mélange oeufs/beurre/sucre
Dans un des mélanges ajoutez le mix lait/framboises et dans l’autre le beurre de cacahuètes et le lait
Vous obtenez deux pâtes différentes
Préchauffez le four à 175°C
Beurrez votre moule à bundt cake
Déposez au fond le mélange beurre de cacahuètes puis le mélange framboises
Enfournez pendant 50 min
Démoulez et laissez refroidir sur une grille