Comme tout le monde j’ai pris quelques résolutions (plutôt food) pour cette nouvelle année.
– Réaliser un stage de pâtisserie chez Valrhona (combien de temps à l’avance faut-il s’y prendre pour réserver sa place ? )
– Découvrir des cuisines locales grâce à nos futures voyages (Pourquoi pas ne pas prendre un cours de cuisine)
– Continuer à organiser nos évènements avec Virginie (Ces 2 premières éditions nous ont pris pas mal de temps mais qu’est ce que c’était bien)
– Dégotter des bouiboui trop cool (On a toujours besoin d’un bouiboui)
– Tester des tea-times parisiens (le Meurice et sa célèbre Noisette)
– Profiter des pâtisseries parisiennes pendant un week-end ou une journée (il y en a tellement )
– M’essayer dans des recettes classiques de cuisine française
– Préparer des desserts plus élaborés (les recettes de Fou de Pâtisserie par exemple)
– Participer au prochain Lyon Street Food Festival et à Sur Place ou à Emporter à Gratte Ciel
Et vous vos résolutions ?
Ha ha ha ! j'adore ! ça peut se résumer à : profiter de la vie !
Je partage carrément la plupart de tes résolutions, mais j'ai surtout un souhait : pouvoir participer au moins 1 fois, juste une toute petite fois, à l'un de tes événements gourmands…siteuplèèèèèè…
En tout cas, je continuerai à me régaler de tes recettes, pas besoin de résolution pour ça !!
Top tes résolutions je valide tout !
Merci Virginie ! Je pense qu'elles devraient être facile à tenir
Oui tout à fait, profiter de la vie finalement, c'est bien dit !
Pour les évènements gourmands il faut que je me renseigne 🙂 En tout cas je sais par ou te contacter.
Et contente que les recettes te plaisent : )