Gab à tenu Mike, le restaurant de poulet frit pendant 6 ans. Rue Condé en plus. Il ferme et cherche une nouvelle idée.
Passionné et sans aucune prétention , il ouvre Mondays Sandwich, un comptoir à sandwich très américain rue Moncey , à côté de la Part Dieu. Le sourcing est quali , le pain vient de chez Pain-tisserie, ils ont travaillé ensemble sur la recette parfaite. Le pastrami et la dinde viennent de chez Will Deli et le fromage de chez Mons. Gab est un passionné avec qui on peut parler de bonnes adresses à Lyon.
On a gouté :
Le sandwich Smoked composé de pastrami, bacon, blanc de dinde, jalapenos, chili mayo, pain super moelleux
Le coleslaw
Le brownie, petite bombe de douceur pour terminer le repas
On en pense quoi ?
C’est gourmand et copieux ! Le pain est archi moelleux , c’est relevé et on en a clairement pour son argent. Sans se prendre la tête Gab propose ses sandwichs préparés avec passion. C’est le spot pour tous ceux qui sont travaillent en semaine dans le quartier de la Part Dieu.
Mondays , 158 Rue Moncey , 69003 Lyon