pasta

Recette : Gnocchis , sauce tomate et chorizo

Les gnocchis font parti de mes ingrédients favoris comme les pâtes. Je peux en manger très souvent. Alors comme il fait encore froid je vous propose une recette réconfortante de gnocchis à la sauce tomate agrémentée de chorizo et de petits morceaux de poivron.

Pour 4 personnes

2 échalotes

1 poivron rouge

700g de gnocchis

600g de tomates concassées

200g de chorizo doux

100ml d’eau

1 boule de mozzarella

Sel , poivre

Huile d’olive

Coupez en petits morceaux les échalotes , faites les revenir dans une grande poêle à feu moyen avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive

Pendant ce temps coupez le poivron en petits morceaux et intégrez-le à la cuisson continuez de cuire pendant encore 5 min

Coupez le chorizo en petites tranches, ajoutez le au premier mélange, laissez encore cuire 5 min , en remuant de temps en temps

Ajoutez la sauce tomate puis 100 ml d’eau, salez, poivrez et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes à feu moyen

Pendant ce temps faite cuire les gnocchis selon le temps indiqué sur votre paquet

Une fois cuit, ajoutez-les à la sauce , mélangez

Déposez le tout dans un petit plat à gratin, coupez une mozzarella en tranches et disposez- les sur le dessus

Enfournez 15 min à 180 degrés et ensuite mettez le grill pendant 2 min pour faire gratiner le fromage

Mangez chaud !

Une autre recette de gnocchis ? Clique ici

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.