Depuis que notre chouchou lyonnais Mike a fermé ses portes, on avait pas mangé de poulet frit. Puis on a nous a invité à venir gouter le poulet frit de chez Piou Piou.

Piou Piou a ouvert ses portes discrètement en décembre pour pouvoir tranquillement se mettre en rodage. Ici on veut faire du poulet frit avec des produits de qualité. Le poulet est français et élevé au sol , les pommes de terres proviennent du Rhône.


On a croqué dans le classic moutarde burger , avec une sauce moutarde bien relevée. Le poulet est bien croustillant et à l’intérieur bien moelleux. Vous trouverez six burgers avec à chaque fois des sauces différentes ( gochuchang, moutarde , oignon brulé, aji verde, barbecue, ranch). Si vous ne voulez pas de burger, vous pouvez opter pour les wings ou le tenders. Les fans de poulet frits vont être ravis. Nous on s’est léchés les doigts.
Mention spéciale à la sauce aji verde qui est préparée au restaurant , elle est excellente.




T’aimes le poulet frit ? Clique ici
Piou Piou, 59 cours Albert Thomas, 69003 Lyon
Merci Piou Piou pour l’invitation.