biscuit bredele

Spritz à la noisette , glaçage chocolat

 Bredele fournée 2020 on continue, cette fois ci avec des spritz à la noisette. Pour rendre le truc encore plus gourmand j’ai ajouté un glaçage au chocolat au lait une fois que les spritz étaient cuits. 

Pour une soixantaine de spritzbredele 

250g de beurre mou
200g de sucre en poudre
2 oeufs
150g de poudre de noisettes
370g de farine 
1 pincée de sel 
2 c à c de vanille en poudre
1 c à c de levure chimique 

Pour le glaçage : 150g de chocolat au lait 

Préchauffez le four à 180° degrés 

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène 

Façonnez les spritz avec votre hachoir à viande en utilisant l’embout biscuit 

Déposez les spritz au fur et à mesure sur votre plaque de cuisson 

Enfournez pendant 10 min, les biscuits doivent être un poil doré 

Une fois qu’ils sont froids , vous pouvez faire fondre le chocolat dans une petite casserole au bain marie, puis tremper les 2 extrémités des spritz et laissez de nouveau sécher 

Conservez les biscuits dans une boite fermée 

1 commentaire

  1. Vraiment irrésistibles ces sprits !

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