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Bredele partie 3 : Linzele

La quête du bredele continue. Après m’être penchée sur les étoiles à la cannelle, les sablés à la vanille, nous partons cette fois-ci sur un modèle différent le Linzele. Le Linzele se constitue entre autre d’une pâte à base de poudre d’amandes et de cacao. Ensuite vous rajoutez la confiture de framboises. En gout cela peut vous rappeler la tarte linzer, même si dans celle-ci il me semble qu’il n’y a pas de cacao. Il s’agit donc de la troisième recette de bredele sur le blog et il me tarde de vous en proposer d’autres ! La recette vient de ce blog fantastique qui me donne juste trop envie de me rendre en Alsace. D’ailleurs je planifierais un week-end là-bas un jour c’est obligé.  Bonne dernière semaine avant Noel !

Pour une trentaine de linzele 
250g de farine
125g de poudre d’amandes
100g de sucre en poudre
1 c à c de levure
1 c à s de cannelle
1 c à s de cacao sans sucre
1 pincée de sel
2 oeufs
100g de beurre à température ambiante
Confiture de framboises 
Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d’amandes, le sucre, la levure, le sel, la cannelle et le cacao 
Ajoutez les oeufs, mélangez puis ajoutez le beurre en morceaux 
Pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une boule de pâte 
Emballez la boule de pâte dans du film alimentaire et laissez reposer au frigo au moins 1h 
Préchauffez le four à 160°C
Prélevez des morceaux de pâte et façonnez des boules de la taille d’une noix
Les déposer sur une plaque allant au four (et recouverte de papier cuisson)
Faites un petit trou sur le dessus de chaque boule de pâte à l’aide du manche d’une cuillère en bois (perso, j’ai fait les trous avec mon pouce)
N’hésitez pas à faire un trou profond sinon il n’y aura pas beaucoup de confiture
Garnissez les trous de chaque biscuit avec la confiture de framboises
Enfournez pour 15 min puis laissez refroidir sur une grille  

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