La devanture de Sinabro est discrète et sobre, pourtant il faut oser franchir la porte. Aux manettes on y trouve le chef du Passe Temps qui y propose des plats traditionnels coréens : le bibimbap
On a mangé
En entrée un Dak GangJung , du poulet frit à la sauce soja sucrée et salée (9 euros les 6 pcs)
En plat, un Boulgogi bibimbap (boeuf sauté) (16,5 euros) et Boulgogi Dopbap
On en pense quoi
Le poulet frit est bien cuisiné, il ne dégouline pas de gras. Il est relevé comme il faut et honnêtement je regrette de devoir le partager. Pour en avoir mangé plusieurs ces derniers temps mais en mode asiatique, je dirais que celui-ci est un de mes préférés. Le bibimbap arrive bien brulant et il faut être un peu patient avant de le savourer. Les morceaux de viande sont généreux, les légumes croquants. Evidemment côté prix on est loin du boui boui mais la qualité et le travail les justifient grandement.
Si vous cherchez un très bon coréen je vous conseille grandement de venir ici.
[…] et classe du sixième arrondissement. J’y ai mangé deux fois et à chaque fois, je me suis régalée. Les raviolis frits à la côte de boeuf et légumes sont excellents. Tout comme le boulgogi […]