La recette dont vous pourriez avoir besoin pour votre prochain brunch : j’ai nommé la gaufre à la pomme de terre.
Après avoir essayé la version au potimarron, voici la version pomme de terre. Ça ressemble un peu à une crique sauf qu’il y a plus la texture de la pâte. On l’a associé avec du saumon et de la crème fraiche et aneth.
Pour 6 gaufres salées
500g de pommes de terre
1 oignon
1 c à s de crème fraîche
2 gros oeufs
50g de farine
1 c à s d’aneth
sel/poivre
beurre
1 oignon
1 c à s de crème fraîche
2 gros oeufs
50g de farine
1 c à s d’aneth
sel/poivre
beurre
Garniture
Crème fraîche
Aneth
Concombre
Saumon fumé
Épluchez les pommes de terre et râpez-les , râpez aussi l’oignon
Fouettez les oeufs avec la crème, salez, poivrez
Ajoutez la farine, l’aneth puis versez le tout sur les pommes de terre et l’oignon
Préchauffez votre gaufrier, graissez les plaques pour pas que la pâte colle
Versez 2 c à s de pâte par gaufre et laissez cuire jusqu’à ce que vous obtenez une gaufre dorée , la pomme de terre ne doit pas être crue.
Laissez refroidir avant de déguster